miércoles, 10 de junio de 2015

Hawaiian Beef Stew.

Ingredientes:

- 500 g de carne de ternera.
- 2 patatas.
- 3 zanahorias.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 3 cucharadas de salsa de tomate.
- 500 ml de caldo de carne.
- 100 g de arroz.
- Sal roja de Hawaii (se puede comprar en la sección gourmet del Corte Inglés).
- Aceite y pimienta.

Pasos a seguir:

Se limpia la carne quitando la grasa y la ternilla y se corta a dados. Ponemos en una cazuela un poco de aceite y rehogamos la carne unos 10 min hasta que se dore y suelte todo su jugo. Mientras picamos la cebolla y el ajo y añadimos junto a la sal y la pimienta. Dejamos otros 10 min rehogando, antes de añadir la salsa de tomate. Dejamos reducir un par de minutos. Cuando veamos que se está agarrando al fondo, echamos el caldo y dejamos hacer la carne entre 45-60 min.
Mientras cocemos el arroz en un cazo y cortamos la zanahoria a cuadraditos.  Cuando la carne esté lista añadimos la zanahoria, la patata cacheada y la sal roja, y cubrimos con el agua necesaria. Dejamos 30-35 min hasta que esté la patata y la zanahoría. Añadimos entonces el arroz cocido y dejamos un par de minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario