jueves, 12 de junio de 2014

Porrusalda con Bacalao.

Ingredientes:

- 4 puerros.
- 3 patatas medianas.
- Una cebolla mediana.
- 3 zanahorias.
- 200 g de bacalao.
- Unos 1200 ml de agua.
- Aceite y sal.

Pasos a seguir:

Lavamos todas las verduras. Cortamos la cebolla en daditos, y la zanahoria y el puerro a rodajas (del puerro utilizamos hasta el principio de las hojas).
En una olla ponemos un chorrito de aceite que cubra la base y sofreímos la cebolla durante unos 5 min, sin que coja color. Pasado ese tiempo añadimos el puerro y un poco de sal y dejamos otros 5 min.
A continuación añadir la zanahoria y la patata (cortar en trozos irregulares y antes de terminar el corte quebrar), sin que salgan trozos muy grandes. Reservar media patata sin usar. Mezclamos todo y dejamos rehogar unos 4 min.
Añadimos el agua, ponemos fuego fuerte y cuando comience a hervir dejamos 20 min. Antes probamos y salamos al gusto.
Pasados los 20 min, añadimos el bacalao partido a trocitos muy pequeños y rayamos el trozo de patata reservado para añadir al guiso. Dejamos unos 7-8 min y listo.



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