jueves, 19 de junio de 2014

Pavo al Estilo Turco.

Ingredientes:

- 800 g de solomillo de pavo.
- 2 y 1/2 cebolletas.
- 100 g de pasas.
- 3 rebanadas de pan de molde.
- 1 y 1/2 pimiento verde.
- 1 y 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 zumo de limón.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 200 g de frijoles.
- 4 lonchas de bacon.
- 100 ml de nata.
- 30 g de queso rayado.
- Aceite, pimienta y sal.

Pasos a seguir:

Primero cocemos los frijoles y reservamos. En una sartén con aceite a fuego muy lento se saltean la 2 cebolletas, 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo, finamente picados hasta que se doren.
Después de unos 20 min, más o menos, se agrega el zumo del limón, las cucharadas de azúcar, sal y pimienta, se remueve y se deja cocinar otros diez minutos.
A continuación, se coloca el sofrito en la base de una fuente para horno, encima se desmigan las tres rebanadas de pan y cubrimos todo con el pavo cortado a cuadraditos y previamente salpimentado.
Se hornea todo unos 10 min, se mezcla todo y se vuelve a introducir otros cinco minutos, hasta que la carne quede cocida y jugosa. Se mantiene en el horno para que no se enfríe.
Para los frijoles, en una sartén se rehogan el resto de la cebolleta y los pimientos con aceite. Cuando estén dorados se incorpora el bacon troceado y seguidamente los frijoles.  Se añade la nata y el queso rayado y se dan unas vueltas. Se sirve como acompañante al pavo.


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