domingo, 9 de marzo de 2014

Vasitos de Mousse de Queso con Leche de Cabra.

Ingredientes (3 vasitos):

- 300 g de queso Philaderphia.
- 100 ml de leche de cabra.
- 175 g de azúcar.
- 4 hojas de gelatina neutra.
- Mermelada de frutos del bosque.
- 50 g de galletas María.
- Palitos Mikado.

Pasos a seguir:

En un cazo ponemos el queso de untar junto al azúcar y la leche y con la ayuda de unas varillas vamos mezclando hasta que hierva y quede como una crema. Retiramos del fuego y añadimos las láminas de gelatina (previamente si queremos las podemos poner a remojo para que sea más fácil disolverlas), y mezclamos hasta que no queden grumos, si es necesario se pone al fuego un poco más.
En un vasito ponemos en el fondo la mermelada, y llenamos hasta un poco más de la mitad de la crema de queso. Metemos al frigo unas 3 h para que la gelatina haga su efecto.
Cuando la crema haya adoptado la textura de mousse, le echamos por encima un poco de galleta triturada y adornamos con dos palitos Mikado. Servir fresco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario