jueves, 18 de julio de 2013

Pollo con salsa de soja y miel con Ensalada de garbanzos al vinagre de Módena.

Ingredientes:

- 8 pechugas de pollo.
- 2 cucharadas de miel de flores.
- 4 cucharadas de salsa de soja.
- 20 g de harina.
- 350 g de garbanzos.
- 1 berenjena.
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla.
- 1 bote de maiz cocido.
- 4 cucharadas de vinagre de Módena.
- Ajo en polvo.
- Aceite, Sal y Pimienta.

Pasos a seguir:

Cortamos las pechugas en tiras y las ponemos a freir con aceite, sal y pimienta. Cuando estén un poco hechas se le añade la miel y la salsa se soja, mezclamos y dejamos espesar un poco. Cuando la carne esté hecha y la salsa un poco espesa añadimos la harina para espesar. Retiramos y dejamos enfriar.
Por otro lado ponemos los garbanzos a cocer. Mientras pelamos y cortamos las verduras a trozitos y las ponemos a freir, excepto el maiz. Añadimos el ajo en polvo y un poco más de sal.
Cuando la verdura este frita añadimos los garbanzos previamente cocidos y el maiz, mezclamos y dejamos dorar un poco el maiz y los garbanzos. Luego añadimos el vinagre de Módena y dejamos que se integre durante unos 10 min y cuando esté frio presentamos acompañado del pollo en salsa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario