miércoles, 17 de julio de 2013

Espaguetis a la Boloñesa.

Ingredientes:

- 500 g de Espaguetis.
- 250 g de Champiñones.
- 500 g de Carne Picada.
- 350 g de Tomate triturado.
- 1 Cebolla.
- 50 g de queso enmental rallado.
- Nuez moscada.
- Hierbas Provenzales.
- Aceite, Pimienta y Sal.

Pasos a seguir:

En un cazo ponemos a cocer los espaguetis durante unos 25 min. Por otro lado, en una sartén con aceite freimos los champiñones y apartamos. En la misma sartén y aceite freimos la cebolla y cuando esté dorada añadimos la carne picada.
Cuando todo esté hecho, salpimentamos, añadimos la nuez moscada, el tomate triturado y las hierbas provenzales. Removemos para mezclar todo y dejamos espesar unos 10 min. Cuando veamos que la salsa este hecha añadimos el queso rallado y esperamos a que se funda.
Montamos el plato, poniendo los espaguetis y bañando por encima con la salsa y los champiñones.


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