lunes, 24 de junio de 2013

Torrijas de Chorizo.

Ingredientes para 9 torrijas:

- Pan a rebanadas.
- 250 ml de nata.
- 2 huevos.
- 3 chorizos dulces grandes.
- Aceite, Sal y Perejil.

Pasos a seguir:

Cogemos tres rebanadas de pan y las cortamos en 3 trozos de tamaño similar. Colocamos las rebanadas en una fuente honda.
Por otro lado freimos los chorizos, apartamos y guardamos con el aceite y la grasa. Los cortamos a trozos pequeños y añadimos a una jarra junto a los huevos, la nata y el aceite de la fritura. Batimos la mezcla hasta que quede una especie de crema con los minimos tropezones posibles.
Vertemos la crema sobre la fuente donde estaban las rebanadas de pan y dejamos bañar unos 30 min hasta que el pan esté empapado.
Tras esto ponemos abundante aceite en una sartén  cuando este muy caliente metemos las torrijas a freir hasta que queden bien doradas.
Sacamos las torrijas, ponemos en un plato con papel de cocina para retirar el aceite sobrante y cuando esten frias espolvorear un poco de perejil en polvo por encima.


Bon Appetit !!!!

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